сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

В Кремле считают оценку фильма "Матильда" непростым вопросом

В Кремле считают оценку фильма Матильда непростым вопросом

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на данном этапе отказался комментировать экспертные оценки в отношении фильма "Матильда".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал выводы экспертов о фильме "Матильда" Алексея Учителя, ранее озвученные депутатом Госдумы Натальей Поклонской. Напомним, ранее Поклонская рассказала об отрицательной оценке фильма группой специалистов - такая оценка была направлена в Генпрокуратуру России. Дмитрий Песков говорит, что в Кремле не готовы вступать в дискуссию, потому что фильм пока так и не был готов. 

"...оценивать фильм, который еще не готов, по меньшей мере странно, - говорит Дмитрий Песков. - Я также не располагаю информацией, какие именно эксперты оценивали фильм". 

Дмитрий Песков также отмечает, что пока не ознакомился с полным текстом выводов экспертов, поэтому он не может давать какие-либо оценки. Представитель Кремля напомнил, что в данном случае мы имеем дело с очень сложным вопросом, где следует избегать однозначных оценок.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград

Читайте по теме

Наталья Поклонская: Эксперты потребовали запретить показы фильма "Матильда"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх