сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

В Кремле рассказали о сроках дешифрования интернет-трафика в России

Дмитрий Песков призвал СМИ спокойнее освещать работу Минкомсвязи по дешифрованию интернет-трафика в России. Многое из написанного в последнее время не соответствует действительности

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя сообщения о дешифровании всего интернет-трафика в России, призвал отказаться от освещения темы с гипертрофированной точки зрения. Песков подчеркивает, что многое из написанного об ужесточении контроля в российском сегменте интернета не соответствует действительности. На этот час говорить о конкретных результатах работы нельзя, их просто нет.

"Здесь не стоит излишне предаваться эмоциям, нужно просто подождать, когда завершится работа, - подчеркивает Песков. - Когда будут выполнены поручения президента".

После того как работа будет завершена, общественность должным образом проинформируют, подвел итог Дмитрий Песков. В настоящий момент работа, действительно, проводится - проходит она в рамках принятого закона "пакета Яровой". Главным исполнителем становится в этой связи Министерство связи и массовых коммуникаций России в связке со специальными службами, операторами связи и провайдерами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх