В Кремле рассказали о главном следствии крушения Су-33 в Средиземном море

Главное, что в результате крушения Су-33 в Средиземном море в ходе выполнения задачи в Сирии не пострадал пилот, уверен пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал падение Су-33 в Средиземном море в результате участия авиагруппы во главе с "Адмиралом Кузнецовым" у берегов Сирии. Песков подчеркнул, главное, что пилот упавшего самолета успел катапультироваться и остался жив.

"Это очень напряженная, сложная работа, героическая работа... Именно так это надо оценивать, - подчеркивает Дмитрий Песков. - Речь в первую очередь идет о том, что пилот остался жив. Это самое главное".

Напомним, ранее информация о падении Су-33 появилась в СМИ со ссылкой на источники. Через несколько минут сведения подтвердили и в Министерстве обороны России, рассказав о причинах аварии. Известно, что самолет упал из-за обрыва троса - он выкатился за пределы палубы "Адмирала Кузнецова" после выполнения поставленной задачи в Сирии. Пилот успел катапультироваться и был доставлен в безопасное место. Его жизни и здоровью ничто не угрожает.

ДЕТАЛИ

Истребитель Су-33 упал в море из-за обрыва троса аэрофинишера - Минобороны РФ

Видео драки кенгуру и австралийца ради собаки стало хитом интернета Минфин Чечни потребовал увеличить дотации на будущий год более чем на 12 млрд рублей

Оставить комментарий