В Кремле рассказали, чем будут кормить госслужащих в преддверии Нового года

В пресс-службе Управделами президента России поведали журналистам, что входит в новогоднее меню кафе и буфетов Кремля

На комбинате питания Управделами президента активно готовятся к Новому году. А это значит, что в декабре госслужащие, а также все остальные сотрудники в кафе и буфетах Кремля будут питаться, как говорится, усиленно. И красиво, добавим мы.

С 1 декабря, по традиции, здесь ввели новогоднее меню. Пресс-служба Управделами президента России рассказала журналистам, что же входит в это предпраздничное меню. Как всегда, это продукция собственного производства с новогодней символикой - печенье, выпечка. Кроме того, в буфетах посетителям предлагают сладкие десерты: крем-брюле с красной смородиной, муравейник, шоколадный фондан с мороженым, а также очень вкусные чаи - с малиной, облепихой, имбирем, марокканской мятой и клюквой.

Хозяйкам, которым накануне Нового года будет некогда заниматься кухней, комбинат управделами предлагает заказать запеченных гусей, молочных поросят, фаршированную индейку, пироги, салаты, утку с яблоками и черносливом.

Одним словом, как говорится, всем приятного аппетита!

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Mercedes-Benz вернул лидерство по продажам автомобилей впервые за 11 лет Путин заявил о необходимости дождаться инаугурации Трампа в должности президента США
Новости партнёров