В Кремле прокомментировали желание Флинна дать показания о "связях Трампа с Россией"

  • В Кремле прокомментировали желание Флинна дать показания о связях Трампа с Россией

В Кремле безразлично относятся к желанию экс-помощника президента США Майкла Флинна высказаться о возможных связях команды президента Трампа с Россией, заявил Дмитрий Песков.

Президент России Владимир Путин никак не оценивает желание бывшего помощника президента США Дональда Трампа Майкла Флинна дать пресс-конференцию по поводу возможных связей новой американской администрации с Россией. Об этом заявил спикер Кремля Дмитрий Песков.

"Никак не оценено", - ответил Песков на вопрос о том, была ли дана оценка такому решению Флинна. При этом пресс-секретарь российского лидера напомнил о просьбе Владимира Путина "читать по губам" ответ на все вопросы по этой теме.

Накануне на Арктическом форуме в Архангельске президент Путин в ответ на вопрос о том, вмешивалась ли Россия в предвыборную гонку в США ответил известной фразой президента Рейгана: "Читайте по губам: No!"

Читайте также:

Кремль: "Роскосмос" может достойно конкурировать с Илоном Маском.

 

Тимакова рассказала, когда обнародуют декларацию Дмитрия Медведева Наталья Поклонская призвала "Меджлис" извиниться перед народом Крыма

Оставить комментарий

Загрузка...