сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

В Кремле прокомментировали заявления Аксенова о монархии

В Кремле прокомментировали заявления Аксенова о монархии

Дмитрий Песков напомнил, каждый в России вправе высказывать собственное мнение. В то же время следует помнить о нормах, принятых в нашей стране.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление главы Крыма Сергея Аксенова о необходимости возвращения монархии как государственного строя нашей страны. Песков напоминает, у президента России есть известная позиция на этот счет - к идее монархии российский лидер относится неоднозначно. В то же время это не значит, что высказывать подобные идеи кто бы то ни было не имеет права.

Сергей Аксенов "волен высказывать личное мнение", подчеркивает Дмитрий Песков. Более того, любые рассуждения касаемо влияния высказываний Аксенова на его деятельность в Крыму некорректны и даже абсурдны, отмечает пресс-секретарь. Также Песков не считает логичными выводы о том, что Аксенов может построить монархию в отдельно взятом регионе - Крыму. Пресс-секретарь напоминает, в России есть единое правовое поле, которое распространяется на все регионы нашей страны.

Читайте по теме

Анатолий Вассерман озвучил неоспоримые плюсы монархии для России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх