В Кремле прокомментировали опасения Киева получить ответный ракетный удар России

Ранее замминистра обороны Украины Александр Дубинин заявил, что Киев считает вероятным ракетный удар России по Украине в случае начала "научных" стрельб над Черным морем.

В Кремле "первый раз услышали" о письме Минобороны РФ военному атташе Украины с угрозой ракетного удара в ответ на ракетные стрельбы Украины вблизи Крыма, анонсированные на 1-2 декабря. Такое заявление сделал журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"Не могу ответить на ваш вопрос", - ответил Песков журналисту, объяснив, что сам впервые об этом слышит и должен уточнить у Минобороны.

Ранее о письме Министерства обороны России, в котором оно якобы угрожает Киеву ответным ударом, заявило украинское издание Zn.ua. По сведениям источников издания в украинском Минобороны, письмо якобы датировано 26 ноября и было получено военным атташе в посольстве Украины в России.

Ни скан, ни текст письма издание, однако, не приводит, ограничиваясь пересказом содержания. В частности, издание утверждает, что в письме говорится о том, что Россия "будет сбивать украинские ракеты" в случае, если Украина начнет ракетные стрельбы вблизи Крыма, и даже нанесет "ответный ракетный удар по украинским установкам".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В Кремле назвали сроки назначения нового главы Минэкономразвития Российский программист будет выдан Норвегией США после двух лет заключения
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация