В Кремле посоветовали обратиться к Amnesty International по поводу закрытия ее офиса в Москве

Ранее стало известно, что сотрудники международной правозащитной организации нашли двери опечатанными представителями департамента по управлению имуществом Москвы.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать закрытие московского офиса международной правозащитной организации Amnesty International, сославшись на отсутствие информации. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Пескова, он в первый раз услышал об этом от журналистов и не располагает никакой информацией по этому вопросу. В связи с этим пресс-секретарь главы государства предположил, что наиболее полными сведениями о причинах произошедшего обладают сотрудники Amnesty International, и предложил обращаться за комментариями к ним.

Как стало известно ранее, чиновники столичной мэрии взломали и опечатали московский офис Amnesty International, сменив замки и предложив обратиться в администрацию Москомимущества за разрешением на вывоз оставшихся в офисе вещей.

В департаменте городского имущества Москвы не стали комментировать ситуацию.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Дмитрий Песков не готов назвать дату Послания президента  В Верховной Раде хотят снабдить российские товары маркировкой "Продукция страны-агрессора"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация