В Кремле отреагировали на роспуск ДНР и ЛНР, не забыв про не лучшее исполнение гимна в Саудовской Аравии

  • В Кремле отреагировали на роспуск ДНР и ЛНР, не забыв про не лучшее исполнение гимна в Саудовской Аравии
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сегодня прокомментировал для журналистов актуальные вопросы новостной повестки. Так, он высказался о "роспуске ЛДНР", а также высказался по поводу "не самого лучшего исполнения гимна в Саудовской Аравии".

Сегодня, 16 октября, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отметил: недавно озвученная на Украине идея о роспуске ДНР и ЛНР - довольно "неожиданная", причем не только для самих республик, но и для всех остальных участников "нормандского формата".

Также Дмитрий Песков назвал "преувеличенной и гипертрофированной" критику исполнения гимна РФ в Саудовской Аравии и ОАЭ. Напомним, оркестр упрекнули в том, что они не попали в ноты.

"Владимира Путина принимали подчеркнуто по-доброму", - заявил Песков. Он также отметил, что Кремль не рассматривает возможность создания "зеленой" партии.


Ссылки по теме:

"Страна необъятна и красива": Песков - о предпочтениях Путина при выборе мест для отдыха

Песков тремя словами ответил на вопрос об индексации зарплаты Путина и Медведева

"Россия заинтересована, но…": Песков озвучил условие встречи в "нормандском формате"

Оставить комментарий

"Доходило до ругани": Безутешный отец кировского "пьяного мальчика" заявил о нестыковках в деле о гибели сына Жернова системы "поумнели": Отец "пьяного мальчика" из Балашихи посочувствовал родителям жертвы из Буйска
Новости партнёров
Загрузка...