«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кремле отреагировали на блокировку Царьграда
© Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Происшествия Политика

В Кремле отреагировали на блокировку Царьграда

В Кремле отреагировали на необоснованную блокировку телеканала Царьград в YouTube.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков высказался о реакции Кремля на блокировку аккаунта телеканала Царьград в YouTube. Он призвал отечественные СМИ не зависеть от иностранных, в частности, западных платформ.

Песков отметил, что в условиях повальной блокировки неугодных Западу выход есть.

"Не зависеть от западных платформ. Любые западные платформы - это частные платформы, которые могут выкинуть вас за шкирку вместе с вашим аккаунтом в любую секунду. Никаких правил и гарантий здесь нет", - отметил он.

Песков призвал не доверять западным платформам.

"Именно как к ресурсу с низкой степенью доверия нужно ко всем этим ресурсам относиться", - подчеркнул он.

Напомним, ранее YouTube без предупреждения блокировал официальный аккаунт Царьграда. В бан видеохостинга попал и "Двуглавый Орёл". Президент Фонда изучения наследия Столыпина, отец восьмерых детей, член Общественной палаты Павел Пожигайло в интервью Царьграду, комментируя ситуацию, напомнил известное выражение: "Чем ближе к Церкви, тем злее черти".

Он отметил, что готов подключить к решению проблемы и Общественную палату и отстаивать не только Царьград, но и ту политику, которую ведёт его учредитель Константин Малофеев, а также Общество "Двуглавый Орёл".

"Как отец восьмерых детей я считаю, что реально идёт необъявленная война, - высказал своё мнение Пожигайло. - Царьград достаточно жёстко проводит последовательную нормальную государственную, прогосударственную, патриотическую, православную линию".

Следует отметить, что, по мнению Константина Малофеева, решение о блокировке канала Царьграда - политическое. И, кроме того, считает он, это общероссийская проблема. Оказалось, у нас нет никакой защиты от вмешательства извне.

"Нам необходим собственный цифровой суверенитет. От элементной базы, начиная с процессора, компьютера и смартфонов, заканчивая собственной социальной сетью, собственным мессенджером и видеохостингом. Пока не получим такие собственные инструменты, будем находиться в колониальном положении. Нам будут напоминать, что на самом деле мы оккупированы в цифровом пространстве, а волю можно диктовать какую угодно", - подчеркнул Малофеев в эфире "Царьград. Главное".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Я/МЫ Царьград" и тишина...
Загрузка...
Загрузка...