В Кремле остудили Помпео за обвинения против Ирана в атаке дронов на саудитов

  • В Кремле остудили Помпео за обвинения против Ирана в атаке дронов на саудитов
Фото: White House/Globallookpress

Пресс-секретарь президент России Дмитрий Песков прокомментировал заявление госсекретаря США Майка Помпео о том, что за атакой дронов на нефтяные объекты в Саудовской Аравии якобы стоит Иран. В Кремле остудили американского дипломата, призвав воздержаться от поспешных шагов и выводов.

Ранее госсекретарь США Майк Помпео голословно обвинил Иран в том, что якобы именно он стоит за атакой дронов на нефтяные объекты в Саудовской Аравии. И это несмотря на то, что йеменские повстанцы-хуситы уже взяли на себя ответственность за этот акт.

Помпео же утверждает, что, мол, нет доказательств тому, что атака исходила из Йемена, обвинив во всем Тегеран. МИД Ирана обвинил госсекретаря США во лжи.

В Кремле тем временем также остудили пыл Помпео. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя заявление американского дипломата, призвал воздержаться от поспешных шагов и выводов.


Ссылки по теме:

Страшилки Грефа о дешевой нефти рухнули вместе с саудовскими нефтепромыслами - Делягин

Трамп в безвыходной ситуации: Соловьев описал нефтяной цугцванг после атак в Саудовской Аравии

"Иран напал на Саудовскую Аравию": США назначили виновного за атаку на нефтяные объекты Saudi Aramco

Оставить комментарий

Страшилки Грефа о дешевой нефти рухнули вместе с саудовскими нефтепромыслами - Делягин "Влияет и возраст, и даже национальность": Российский диетолог поспорила с американцем об опасности помидоров
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...