В Кремле оценили продолжение дискуссии Кадырова и Жириновского
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Общество

В Кремле оценили "продолжение дискуссии" Кадырова и Жириновского

В Кремле высказались о конфликте главы Чечни Рамзана Кадырова и депутата Госдумы Владимира Жириновского. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заметил, что не считает нужным "продолжать эту дискуссию".

В Кремле оценили конфликт главы Чечни Рамзана Кадырова и депутата Госдумы Владимира Жириновского. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отказался от оценок, когда его попросили прокомментировать спор.

"Нами было сказано всё, что нужно по этому вопросу. Не считаем необходимым далее продолжать эту дискуссию", - заявил Песков.

Напомним, что глава Чечни Рамзан Кадыров не согласился с оценкой политика Владимира Жириновского. Лидер ЛДПР ранее раскритиковал высказывания главы Чечни в адрес Эммануэля Макрона. В своём посте в телеграм-канале Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию. "Жириновскому лучше не касаться этой темы. Да, пусть участвует в ток-шоу, пиарится, кутит и кайфует, разрабатывает законопроекты", - заметил он.

В партии впоследствии указали, что политик имел в виду всех глав субъектов РФ, а не одного Кадырова.

Однако на ремарку от Жириновского в своём телеграм-канале Рамзан Кадыров всё же детально высказался. Он подчеркнул, что заявлял свою позицию о событиях во Франции как человек верующий. При этом, указал глава региона, высказанная оценка от Жириновского его удивляет и возмущает.

"В общем, Жириновский опять занимается самопиаром. НО! Затронутая тема - совсем не такая, где можно или нужно зарабатывать пиар-очки", - категорично заметил Кадыров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Пусть участвует в ток-шоу, кутит и кайфует": Кадыров ждёт от Жириновского извинений Кадыров объяснил свою резкость в адрес Макрона: "Если надо, я готов оставить должность" "Что ж, Макрон": Президент Франции получил жёсткую отповедь от Кадырова
Загрузка...
Загрузка...