«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«В Кремле ничему не удивляются»: Песков прокомментировал ветреность США в санкционном вопросе
Фото: globallookpress.com
Россия США Политика

«В Кремле ничему не удивляются»: Песков прокомментировал ветреность США в санкционном вопросе

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, как в Кремле относятся к решению США не вводить новые санкции против нашей страны, несмотря на предупреждения об обратном.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал поступившую ранее информацию о том, что США решили не вводить сегодня новые санкции против России, несмотря на свое обещание об обратном. По словам пресс-секретаря президента России, в руководстве нашей страны уже давно не удивляются никаким действиям американцев в этой связи.

«Кремль давно ничему не удивляется. Рано по итогам одного дня говорить и давать оценку, что что-то повлияло на фоне общего положения двухсторонних отношений», - пояснил он.

В любом случае, даже если США и решили не вводить пока новых санкций против России, подчеркнул Песков, это никак не отменяет того, что уже действующие в отношении нашей страны ограничительные меры экономического плана являются незаконными.

«Единственными легитимными санкциями являются те, которые принимает Совбез ООН. За XX век 174 раза объявлялись санкции. Из них 110 раз санкции вводились США. То есть, к сожалению, это такая обыденная практика во внешней политике США, с которой мы не можем согласиться и которую мы считаем незаконной. А выводы по итогам одного дня делать рано», - суммировал ситуацию Дмитрий Песков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение «Трамп не захотел выглядеть посмешищем»: Делягин объяснил, почему США свернули санкции против России