сегодня: 25/04
Святой дня
СВЯТИТЕЛЬ ВАСИЛИЙ ПАРИЙСКИЙ, ЕПИСКОП, ИСПОВЕДНИК

В Кремле напомнили США: Давить на Россию бесполезно

В Кремле напомнили США: Давить на Россию бесполезно

Дмитрий Песков заявил, что Россия не изменит своего курса под санкционным давлением Запада. По словам пресс-секретаря российского президента, в сложившейся ситуации во главу угла необходимо ставить собственные интересы.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе брифинга во вторник, 10 апреля, заявил, что ответные действия на новые санкции США не могут быть приняты скоропалительно. В то же время сейчас власти заняты анализом ситуации, расчетом возможного ответа. 

"Давайте не забывать, что, конечно, ситуация непростая, но здесь во главу угла нужно ставить наши собственные интересы", - объясняет Дмитрий Песков. 

Любые скоропалительные выводы Песков называет некорректными. Кроме того, представитель Кремля подчеркнул: Вашингтону не следует думать, что Россия будет что-то делать под давлением.

"Под давлением вообще ничего не делается в России, - говорит Песков. - В России все делается в угоду собственным интересам". 

Наконец, в завершение, отвечая на вопрос журналистов, представитель Кремля добавил, что ситуация с падением акций российских компаний после объявлений санкций требует отдельного осмысления и корректировки. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх