В Кремле намекнули на ротацию кадров в администрации президента

  • В Кремле намекнули на ротацию кадров в администрации президента
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что переназначение администрации президента не является де-юре необходимым действием.

Переназначение сотрудников администрации главы государства не является юридически необходимым, однако кадровые назначения могут быть приведены. Причем, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, проведены они могут быть достаточно оперативно.

Песков напомнил, что кабмин де-юре в обязательном порядке свои полномочия перед вновь вступившим в должность президентом. По его словам, говоря об изменении кадрового состава АП, не нужно исключать «назначений или переназначений».

«Наоборот - наверное, со временем они последуют», - заявил представитель Кремля, добавив, что в приоритете было формирование нового правительства.

При этом Песков добавил, что пока неизвестно, будет ли масштабное обновление состава АП. Он подчеркнул, что ротация кадров - прерогатива президента и главы его администрации.

«Пока решений нет, как только они будут, мы будем вас информировать», - резюмировал Песков.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В правительстве устроили мозговой штурм для реализации майских указов Путина

ВЦИОМ назвал имена лидера и аутсайдера нового правительства России

Новое старое правительство Медведева: персоналии, задачи, проблемы

Проблема не в личностях, а в теории: Вассерман объяснил слабость экономического блока правительства

Коротченко назвал идеальное назначение в новом правительстве

Оставить комментарий

По старинной русской традиции: Как встречали в Пскове нового митрополита Минфин обеспечит России постоянный рост цен на топливо
Новости партнёров