В Красноярском крае обнаружено тело мальчика, пропавшего в 2014 году

  • В Красноярском крае обнаружено тело мальчика, пропавшего в 2014 году

Пресс-служба Следственного управления СКР по Красноярскому краю сообщила о завершении трехлетних поисков девятилетнего Кости Чернова, пропавшего без вести. Тело мальчика обнаружено.

Тело 9-летнего мальчика, которого искали в Кежемском районе Красноярском края больше трех лет, обнаружено сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сегодня сообщили журналистам в управлении Следственного комитета России по региону.

Уточняется, что Костя Чернов, так звали школьника, пропал без вести в декабре 2014 года. Его разыскивали и полиция, и волонтеры. Однако найти удалось только сейчас. Тело мальчика обнаружено в пожарном резервуаре на территории школы, в которой учился Константин.

Пресс-служба Следственного управления СКР по Красноярскому краю сообщила о завершении трехлетних поисков школьника. Однако следователи продолжают работать на месте обнаружения тела ребенка.

Читайте также:

Автобус с туристами разбился у границы России с Финляндией, есть жертвы

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Опрос: Крым считают российским более трети немцев и итальянцев "На Родину Поклонской и Бальбека" - Володин снова пригласил французов в Крым
Новости партнёров