«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре за обман дольщиков на 260 миллионов рублей осудили 7 членов религиозной организации
Фото: Константин Кокошкин/GlobalLookPress
Краснодарский край

В Краснодаре за обман дольщиков на 260 миллионов рублей осудили 7 членов религиозной организации

Они причинили ущерб 265 местным жителям

Еще в далеком 2011 году житель Краснодара разработал преступный план, по которому он вместе с подельниками собирался похищать деньги дольщиков. Для осуществления задуманного он создал группу, в которую вошли еще шесть человек. Все участники были членами религиозной организации Церкви веры евангельской «Вифания».

Преступную деятельность мужчины осуществляли под видом жилищно-строительных кооперативов. Договоры долевого участия с гражданами заключались от имени ЖСК «Гомель», ЖСК «Открытые двери», который впоследствии был переименован в ЖСК «Дипломат», ЖСК «Эталон».  Также жители могли приобрести квартиры в доме по Чайковского 23/4 в г. Краснодаре.

- Потерпевшими по уголовному делу признаны 265 человек. Ущерб оценивается в более чем в 260 миллионов рублей, - сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Недавно Прикубанский районный суд Краснодара вынес приговор обвиняемым. Он назначил им наказания в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет. Они будут отбывать его в колонии общего режима. Еще один мужчина получил 4 года условно.

- В ходе предварительного следствия на недвижимое и движимое имущество осужденных был наложен арест, - сообщает прокуратура Краснодарского края.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...