сегодня: 29/05

В Краснодаре за день поймали мужчину, убившего экс-жену и ее родственников

Расправившись с ними, он забрал трехлетнюю дочь и пустился в бега

Этим утром полицейские Краснодарского края выехали на место, где некто зарезал четверых людей и выкрал трехлетнюю девочку. Одна женщина осталась жива и сейчас находится в больнице. Оказалось, что расправу над бывшей супругой и ее родственниками в одном из домов станицы Марьянской устроил 39-летний краснодарец. Прихватив дочь, он уехал на авто.

Оперативники выяснили, где может скрываться подозреваемый. Спустя время его дочь нашли в Краснодаре, а еще позднее заметили его самого по одному из предполагаемых адресов. Однако он тоже увидел стражей порядка и бросился на своем автомобиле наутек. Ловили его сразу несколько нарядов ДПС, патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны.  

"На улице Каляева автомобиль ППС столкнулся с Газелью и водитель-полицейский совместно с сотрудниками ОВО продолжили преследование подозреваемого бегом, - рассказывают в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. - В это время в 100 метрах от места ДТП сотрудники ДПС блокировали автомобиль подозреваемого, и он был задержан подоспевшими сотрудниками патрульно-постовой службы и ОВО".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх