"В крайне запущенной стадии": Кравчуку после откровений о Гитлере и Сталине в Сети поставили "неутешительный диагноз"

  • В крайне запущенной стадии: Кравчуку после откровений о Гитлере и Сталине в Сети поставили неутешительный диагноз
Фото: x99/Globallookpress

Российские соцсети живо отреагировали на откровения экс-президента Украины Кравчука о якобы состоявшейся перед войной встрече Гитлера и Сталина во Львове. "Cвидoмитo-мaйдaнутoсть в крайне запущенной стадии" - такой "неутешительный диагноз" поставили автору "сенсации" пользователи.

Напомним, по словам первого президента Украины Леонида Кравчука, Вторая мировая война началась из-за встречи Гитлера и Сталина во Львове. "Гитлер и Сталин встретились во Львове. Это же документ, это не является секретом. Пытались договориться по этому вопросу, - заявил в прямом эфире передачи "60 минут" Кравчук.

Он также добавил, что Гитлер эту встречу "обратил против Советского Союза", от чего пострадали все народы СССР. Так Кравчук попытался объяснить слова украинского президента Владимира Зеленского, обвинившего в развязыывании Второй мировой Советский Союз.

Сказанное экс-президентом оценили самые разные спикеры и площадки. Так, например, "Утро.ру" назвали тезис "тайной века времён СССР". Хотя тайны тут никакой нет. В разном виде трактовки подобного толка тиражируются на протяжении долгих лет, но доказательств так и не получили. 

Слова Кравчука вызвали бурную реакцию и в Сети: "Лёня под столом, что ли, сидел в это время?" - интересуются пользователи, добавляя, что здесь крайне "неутешительный диагноз". "Не понимаю, для чего все эти измышления, кто виноват, уже ответили на Нюрнбергском процессе. Какую пользу ищет для себя Польша?" - задумалась bogachevatv1. "Встреча была на даче Кравчука", - предполагает GermanRomanov. "Уже с позиции нынешнего времени понимаешь, что в последние годы в СССР правил не ЦК КПСС, а предатели Родины", - говорит о Кравчуке Владимир Врочинский.


Cвидoмитo-мaйдaнутoсть в крайне запущенной стадии.
ЭТО УЖЕ НЕ ЛЕЧИТСЯ!
На 28.01.2020 первый укpo-президент Лёня Кравчук единственный человек на планете Земля, кто "знает" о встрече Гитлера и Сталина во Львове! Как это на Украине постоянно удаётся выращивать таких умственно-ограниченных особей и садить их управлять страной?

- пишет в социальной сети "Вконтакте" Mike Smith.

Фото: скриншот vk.com

Ему отвечает Владимир Сиденко:

А других слов от него и не следовало ожидать. Этот человек совместно с известными личностями незаконно развалил СССР. Он настоящий государственный преступник! Не зря у него кличка была и есть -"хитрый лис". Он в этом интервью даже глаз ни разу не поднял на камеру.

 

Фото: скриншот vk.com

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Нация без общей ДНК": Экс-президент Кравчук назвал Украину страной "разной исторической памяти"

"Сталин с Гитлером братались во Львове, а УПА освободила Освенцим": Экс-президент Украины удивил телезрителей

"Украинцы победили Гитлера": После провального выступления Зеленского в Польше в Сети вспомнили актуальный анекдот

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация