сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

В КПРФ не верят, что Вороненков мог дать серьезные показания против Януковича

Вся история с показаниями против Виктора Януковича, которые мог дать украинской Генпрокуратуре экс-депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков, может оказаться очередной уткой, заявил зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин.

В Коммунистической партии России сомневаются в достоверности показаний, которые мог дать бывший депутат фракции КПРФ в Госдуме Денис Вороненков украинским правоохранителям по делу бывшего президента страны Виктора Януковича. Об этом заявил зампред ЦК КПРФ депутат Госдумы Владимир Кашин.

По его словам, Вороненков был не так хорошо знаком с Януковичем, чтобы обладать интересующими украинских прокуроров сведениями. Также сомнительны сообщения о том, что Вороненков вместе с супругой переехал в Киев.

"Может быть, он может выразить какую-то точку зрения, но я думаю, что это по большому счету очередная утка", - сказал Кашин, добавив, что в КПРФ будут следить за развитием ситуации.

В пятницу в СМИ появились сообщения о том, что экс-депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков якобы по собственной инициативе обратился к генпрокурору Украины Юрию Луценко и дал показания по делу Виктора Януковича, которого на Украине хотят привлечь за государственную измену. Также сообщалось, что депутат вместе с супругой переехал в Киев.

Читайте также:

Экс-депутат Госдумы поможет Украине привлечь Януковича за госизмену.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх