«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В космосе нашли двойник Земли: Учёные NASA заявили об обнаружении планеты, почти идентичной нашей
Фото: Rüdiger Wölk, via www.imago-im/Globallookpress
Космос Технологии и наука

В космосе нашли "двойник" Земли: Учёные NASA заявили об обнаружении планеты, почти идентичной нашей

NASA обнаружило первую идентичную Земле планету. Она находится на расстоянии 100 световых лет и вращается вокруг холодной карликовой звезды класса М.

Учёные американского агентства NASA впервые обнаружили планету, которая почти идентична Земле и находится в "обитаемой зоне". Информация была опубликована в пресс-релизе управления.

Сообщается, что планету удалось обнаружить благодаря космическому телескопу TESS и аппарату Spitzer. Она находится в звездной системе, которая расположена в южном созвездии Золотая Рыба, в 100 световых лет от Земли.

Открытая планета получила обозначение TOI 700 d. Она на 20 процентов больше Земли, но по остальным параметрам практически идентична нашей планете. Но главное - TOI 700 d находится в так называемом "поясе Златовласки". Это означает, что на ней есть все условия для существования жизни.

Отмечается, что планета вращается вокруг холодной карликовой звезды класса М - TOI 700, и получает от неё идеальное количество света и тепла. Если бы звезда была более яркой, обнаруженная планета оказалась бы слишком горячей.

Фото: скриншот facebook.com/NASA

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Космос изменяет структуру глаз человека: Учёные NASA провели уникальный эксперимент на добровольцах
Загрузка...