В Комсомольске-на-Амуре инженера-маляра, обратившегося к Путину, отправят на завод

  • В Комсомольске-на-Амуре инженера-маляра, обратившегося к Путину, отправят на завод
Фото: globallookpress.com

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт намерен лично проследить за трудоустройством инженера-авиастроителя из Комсомольска-на-Амуре, который накануне во время прямой линии пожаловался президенту России Владимиру Путину на проблему с работой.

Найти работу инженеру-авиастроителю из Комсомольска-на-Амуре, который, попав под сокращение, теперь вынужден красить крыши домов, пообещал журналистам глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт. Накануне мужчина в ходе прямой линии пожаловался президенту России Владимиру Путину на трудности с трудоустройством. За его проблему губернатор края решил взяться лично.

Шпорт рассказал, что у него намечена рабочая поездка в Комсомольск, во время которой он постарается встретиться с инженером и поговорить.

«Я ему помогу найти работу - сто процентов», - заявил Шпорт СМИ и добавил, что уже связался с руководством местного завода КНАаЗ, где ему сообщили о поиске квалифицированного персонала. Да и в самом Хабаровском крае, по словам Шпорта, есть сотни вакансий в авиационной отрасли.

При этом он отметил, что инженеру-маляру в любом случае работу найдут.


Ссылки по теме:

Разговор начистоту: Ответы на вопросы за годы существования прямой линии заняли у Путина два дня

Сильная Россия, умение быть вместе и вклад каждого: О чем говорил Путин в ходе прямой линии

Три четверти граждан России считают прямую линию с Путиным необходимой

Оставить комментарий

Курорта больше нет: Вулкан полностью уничтожил туристические Гавайи "Это шифровка из посольства США": В соцсетях объяснили "перехват" корабля ВМФ России Киевом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...