В комнате погром, на стенах брызги крови: Испанские СМИ озвучили подробности убийства 13-летней девочки из России

  • В комнате погром, на стенах брызги крови: Испанские СМИ озвучили подробности убийства 13-летней девочки из России
Фото: globallookpress.com

В испанских СМИ озвучили новые детали убийства 13-летней девочки из России, найденной мертвой в квартире. По данным местной прессы, в комнате, где обнаружили тело, был учинен погром, все, даже стены, было забрызгано кровью.

Напомним, трагедия случилась в городе Матаро в Каталонии. По данным издания La Vanguardia, здесь проживала семья: мать и ее дети, 13-летняя дочь и 16-летний сын. Все они - выходцы из России, в Испании провели последний год.

Мать подростков недавно была вынуждена уехать на некоторое время в Россию, и в какой-то момент ее дети перестали отвечать на звонки. Женщина попросила друзей проверить квартиру, так и была сделана страшная находка - в жилище был труп ее дочери. Что касается ее брата, то он бесследно исчез.

По данным издания, в комнате, где обнаружили тело, царил сильный беспорядок, вероятно, в ней могли что-то искать. Также вокруг все было в крови, брызги попали даже на стены. Тело девочки лежало на полу, на ее шее виднелась большая рана, предположительно, сделанная ножом.  Версию об убийстве уже официально подтвердили правоохранительные органы. Издание отмечает, что полиция неохотно делится деталями дела, поскольку убитая - несовершеннолетняя, и поэтому многие данные засекречены.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Нам ничего не говорят": Родные не знают деталей загадочного убийства в Бахрейне жительницы Пермского края

После жестокого убийства гаишника в Белоруссии в Сети требуют "закрыть границу"

Оставить комментарий

Премьер Канады оказался невольным свидетелем стрельбы на параде в Торонто "Это спекуляция": Родственники Фриды Кало возмущены появлением "единственной записи" голоса художницы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...