В Коми снова скандал? Успевшая проработать лишь две недели глава Минздрава снята с должности
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Политика Происшествия

В Коми снова скандал? Успевшая проработать лишь две недели глава Минздрава снята с должности

В Коми снова сменился министр здравоохранения. Это уже второй раз за этот месяц, когда в регионе снимают с должности главу Минздрава.

В Республике Коми снова сменился министр здравоохранения. Занимавшая эту должность Виктория Филин успела проработать на посту всего две недели. Об этом рассказали в пресс-службе медицинского ведомства по региону.

По предварительным данным, Виктория Филин сохранила за собой должность заместителя председателя правительства республики, однако больше не является министром здравоохранения Коми. Временным исполняющим обязанности главы Минздрава региона назначен заместитель Виктории Филин - Борис Александров.

Смена произошла 22 апреля, - цитирует ТАСС сообщение ведомства.

Напомним, что это уже второй раз за этот месяц, когда в Коми сменяется глава Минздрава. Так, 10 апреля с должности главы медицинского ведомства был снят Дмитрий Березин. Предположительной причиной стал скандал с заражением нескольких десятков пациентов коронавирусом в одной из больниц региона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Глава Минздрава Коми спасовал перед COVID? Регион начал "догонять" Москву и Петербург по числу заражённых
Загрузка...