В кольце врагов: Ксении Собчак поступали угрозы
Фото: globallookpress.com
Выборы Общество Безопасность

В "кольце" врагов: Ксении Собчак поступали угрозы

В эфире программы "Новые русские сенсации" на НТВ телеведущая заявила, что во время ее отдыха с мужем ей поступали угрозы.

Ксения Собчак заявила, что ей поступали угрозы, из-за чего она всерьез озаботилась своей безопасностью и наняла охрану. Как заявила Собчак в эфире программы "Новые русские сенсации", ей поступали угрозы, когда она ездила отдыхать с мужем.

При этом, как телеведущая написала на странице в Facebook, НТВ выдало в эфир интервью годичной давности. После объявления о своем намерении баллотироваться на пост главы государства она не давала интервью.

Как говорится в комментарии, озвученном Собчак в эфире передачи, она не видит ничего ужасного в том, чтобы усилить свою безопасность при возникновении угроз.

"Я не вижу ничего ужасного в том, чтобы уехать на две недели, чтобы организовать свою безопасность в Москве, в тяжелых условиях, когда моя фамилия была в так называемом расстрельном списке. Мне эта информация показалась достоверной", - пояснила телеведущая.

Она также отметила, что у нее много недоброжелателей, которые "любят" писать ей гадости.

"У меня такое количество даже не то что врагов, а людей, которые считают главным удовольствием зайти и написать какую-то гадость: "Чтобы ты сдохла, тварь", - заявила журналистка.

Ранее стало известно, что Собчак намерена принять участие в президентских выборах в 2018 году. Для этого телеведущей необходимо зарегистрироваться кандидатом, для чего она должна получить 300 тысяч подписей в свою поддержку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области От "газовой принцессы" к "блондинке в шоколаде": Политтехнолог Тимошенко проконсультирует Собчак "Против всех, да не всех": Ургант снял пародию на Собчак
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: