В Китае создан подавляющий ВИЧ на неделю препарат

Применение нового китайского средства позволяет снизить нагрузку на печень больных и повышает их иммунитет, снижая концентрацию вируса иммунодефицита.

Китайские фармацевты разработали препарат, способный подавлять вирус иммунодефицита человека в течение недели. Об этом сообщает новостная служба Sina.

Уникальное лекарство разработано и клинически испытано в пекинском госпитале "Ю-Ань" и является первым в мире препаратом, который может подавлять ВИЧ в течение такого продолжительного времени. По словам разработчика препарата, профессора Се Дуна, 80,4 процента пациентов, принимающих препарат, показали повышение иммунитета и сильное снижение вируса в крови.

Как отмечают медики, препарат поможет пациентам снизить давление на печень и другие жизненно важные органы, страдающие от интенсивного приема обычных лекарств против ВИЧ.

Препарат пройдет процедуру регистрации и утверждения 18 июля в Госуправлении КНР по контролю над лекарствами и пищевыми продуктами.

В сентябре 2015 года сторонники традиционной китайской медицины назвали средством против вируса иммунодефицита человека лимонник (Schisandraceae), использующийся в традиционной китайской медицине в течение более двух тысяч лет для повышения потенции, улучшения памяти и против заболеваний почек и печени.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Авиакомпания "Трансаэро" хочет ссудить с туроператора Tez Tour 379,8 млн рублей Военный транспортник нового поколения Ил-112 совершит первый полет в начале 2017 года
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация