В Китае перечислили недостатки русских женщин: Слишком дерзкий характер и не только
Фото: Andrey Arkusha/Globallookpress
Общество

В Китае перечислили "недостатки" русских женщин: Слишком "дерзкий характер" и не только

В Китае назвали "недостатки" российских женщин. По мнению СМИ из Поднебесной, у русских красавиц "дерзкий характер" и совсем иные представления о браке, чем у китайских мужчин.

Русские женщины славятся на весь мир своей красотой и загадочностью, однако китайские СМИ предостерегают соотечественников от женитьбы на русских красавицах из-за ряда "недостатков". Об этом пишет китайский портал Sohu.

Первым "недостатком", по мнению китайского издания, являются сильные культурные различия между Россией и Китаем, которые являются главным барьером на пути супружеского счастья. Sohu отмечает, что речь идёт не только о традициях, культуре и праздниках, но и самой концепции брака.

Поэтому вторым "недостатком" китайские СМИ называют "дерзкий характер" русских женщин, который не подходит китайским женихам. Sohu жалуется, что русские женщины любят показывать супругу характер, что не в традициях страны.

При этом автор материала также развеял несколько ложных стереотипов о русских женщинах. Во-первых, пишет Sohu, утверждения о том, что женщины из России набирают вес сразу после свадьбы, является наглой ложью. Во-вторых, СМИ поспешило успокоить тех, кто всё ещё верит, будто бы русские женщины заводят медведей в качестве питомцев и любят только водку. Sohu подчеркивает, что это также является мифом.

Подводя итог, автор материала советует китайским мужчинам при выборе супруги в России обращать внимание не на внешность, а именно на характер. Тогда никаких проблем в супружеской жизни не будет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Будет необычный взрыв: Опубликованы пророчества о "китайском" конце света "Доказывать через суд, что мы хозяева": Китайский бизнес на Байкале вновь щёлкнули по носу
Загрузка...
Загрузка...

Топливный кризис: карманы олигархов полнеют, правительство бессильно что-либо сделать
В прямом эфире: