«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Китае отмахнулись от обвинений Трампа во вмешательстве в выборы в США
Фото: globallookpress.com
Политика

В Китае отмахнулись от обвинений Трампа во вмешательстве в выборы в США

Глава МИД Китая Ван И назвал безосновательными обвинения президента Трампа касательно того, что Пекин якобы желает повлиять на исход предстоящих промежуточных выборов в конгресс США.

Министр иностранных дел КНР Ван И прокомментировал недавнее заявление президента США Дональда Трампа о том, что Пекин намеревается повлиять на предстоящие выборы в американский конгресс. Те, напомним, должны пройти в США в начале ноября.

По словам Трампа, Китай пытается повлиять на исход предстоящих выборов с тем, чтобы помешать победе на них Республиканской партии. Согласно президенту, тем самым Пекин планирует воспрепятствовать его торговой политике.

Как отметил Ван И, данное заявление является ложным.

«Я хочу подчеркнуть, что Китай всегда соблюдал принцип невмешательства в дела других государств, это наша традиционная политика. Мы не вмешивались и не вмешиваемся во внутренние дела каких-либо стран. Мы отказываемся принять такие безосновательные обвинения в адрес Китая», - отметил министр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Долгая дорога: Российским самолетам стало труднее летать в Китай
Загрузка...
Загрузка...