«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Киеве застрелен российский журналист Александр Щетинин
Фото с личной страницы Щетинина в Facebook
Украина

В Киеве застрелен российский журналист Александр Щетинин

В Киеве погиб журналист Александр Щетинин. Друзья нашли его с огнестрельным ранением в голову на балконе собственной квартиры, когда пришли поздравить Щетинина с днем рождения

Журналист Александр Щетинин найден мертвым на балконе своей квартиры накануне, сообщает телеканал "112 Украина". Известно, что о гибели журналиста сообщили друзья, которые пришли поздравить мужчину с днем рождения. Щетинин находился на балконе. Смерть наступила в результате огнестрельного ранения в голову - пистолет лежал под стулом, на котором сидел Александр Щетинин, говорится в сообщении телеканала.

Основной версией полиции является самоубийство. Есть информация, что Щетинин ранее направил своему родственнику электронное письмо, где якобы говорил о том, что намерен свести счеты с жизнью. 

ДОСЬЕ

Александр Щетинин основал информационное агентство "Новый Регион". В своих последних публикациях он критиковал Россию и занимал позицию официального Киева в вопросе присоединения Крыма к нашей стране. В то же время говорил о взятках Порошенко и уверял на личной странице в Facebook, что Грузия коррупцию победила, "потому что лично Михаил Саакашвили взяток никогда не брал и не берет".

Вот что сам Александр Щетинин писал о себе в блоге "Обозревателя":

"После советской власти меня пробовала насиловать власть российская: "новая", "демократическая". Но сноровистый мальчик, имея печальный опыт, детский и юношеский, и опыт своих предков, от нее бежал. Сначала ближе к центру России, где, как тогда казалось, насилия меньше: из Сибири - на Урал, с Урала - в Москву. А затем и "за поребрик". Весной 2004 года, за восемь месяцев до украинской "оранжевой революции", я уехал из Москвы - в Киев". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...