Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Киеве заявляют, что выборы в Донбассе могут состояться через 5 лет после войны
Украина

В Киеве заявляют, что выборы в Донбассе могут состояться через 5 лет после войны

В Донецке считают, что такая позиция свидетельствует о нежелании Украины заканчивать конфликт

Представитель киевских властей на минских переговорах в подгруппе по безопасности Евгений Марчук считает проведение выборов в Донбассе в настоящее время невозможным, полагая, что они могут пройти минимум через 4-5 лет после завершения конфликта.

"Сейчас это невозможно", - заявил Марчук в интервью изданию "Главком". По его словам, "есть примеры, когда поспешные выборы, близкие к боевым действиям, навредили и привели к еще более худшим последствиям". Перед проведением выборов должно пройти "минимум 4-5 мирных лет".

Для начала важно, считает Марчук, "чтобы высохли слезы, чтобы речь ненависти постепенно угасала, возникли какие-то общие интересы экономического характера, которые повлекут за собой социальные". Поэтому в качестве первого этапа, продолжал он, игнорируя все достигнутые на этот счет международные договоренности, должна появиться "согласованная временная администрация под патронатом международной организации, или по согласованию сторон, а затем идет долгий процесс примирения".

Понятно, что в Донецке увидели в этих словах несогласие Киева на проведение выборов в свободном Донбассе, которые он проиграет, как и нежелание вообще заканчивать конфликт, вызванный к жизни русофобским и прозападным государственным переворотом на Украине.

"Если они говорят, что 5 лет необходимо для обеспечения безопасности и прекращения огня для проведения выборов - значит, они готовы воевать дальше, на Минские соглашения им плевать. Мы же готовы хоть завтра закончить этот конфликт", - заявил, комментируя заявление Марчука, заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Проведение местных выборов в Донбассе - ключевой пункт урегулирования конфликта в регионе в соответствии с Минскими соглашениями. Власти ЛНР и ДНР планировали провести их еще осенью 2015 года. С тех пор они постоянно откладываются, чтобы дать Киеву возможность продвинуться вперед на пути реализации всего пакета "Минска-2", однако, как видим, все это совершенно бессмысленно.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь