В Киеве сотрудники университета стали «заложниками» неизвестных людей в форме
Фото: globallookpress.com
Происшествия

В Киеве сотрудники университета стали «заложниками» неизвестных людей в форме

Официальный представитель Генпрокуратуры Украины Андрей Лысенко сообщает, что один из университетов в Киеве был захвачен неизвестными людьми в форме. Часть персонала не успела покинуть здание вуза и стала фактическими заложниками рейдеров.

Университет «Украина» в Киеве подвергся рейдерской атаке со стороны неизвестных лиц. Об этом сообщил официальный представитель Генеральной прокуратуры страны Андрей Лысенко.

В своем посте в соцсети Facebook чиновник уточнил, что взявшие университет штурмом люди были одеты в военную форму. На момент захвата все сотрудники высшего учебного заведения не успели покинуть здание университета.

В результате часть из них оказалась запертой в университетском комплексе, фактически став заложниками взявших его на приступ молодчиков. Глава университета связался с киевской полицией. Сотрудники органов правопорядка прибыли на место событий, чтобы взять «объяснения».

«Похоже на рейдерский захват университета «Украина»... Недавно в помещение университета ворвались люди в форме и закрылись. Все сотрудники выйти оттуда не успели, остались заложниками», - отметил Лысенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Украинские шахтеры массовыми забастовками добились лишь двух процентов зарплаты На Украине похвастались, как «надавят» на Россию с помощью автобусов
Загрузка...
Загрузка...