В Киеве раскрыли тайну "исчезновения" серверов и мониторов СНБО из ситуационной комнаты Порошенко

  • В Киеве раскрыли тайну исчезновения серверов и мониторов СНБО из ситуационной комнаты Порошенко
Фото: globallookpress.com

Секретарь СНБО Александр Данелюк на днях сообщил, что команда Порошенко после себя оставила "совершенно голую" ситуационную комнату. Тайну "исчезновения" оборудования раскрыл пресс-секретарь бывшего украинского президента.

Данелюк ранее опубликовал в Facebook видео, продемонстрировав ситуационную комнату с совершенно пустыми стенами. Секретарь СНБО отметил, что еще месяц назад помещение выглядело совершенно иначе: на всех стенах висели мониторы, подключенные к серверам.

"Всё было снято во время смены власти, вот такая получилась цивилизованная передача власти на Украине", — добавил Данелюк.

Пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко на своей странице в Facebook рассказал о том, что все техника, которая находилась в этой комнате, ранее была арендована, а после того, как на Банковую улицу пришла новая власть, оборудование было возвращено законному владельцу за ненадобностью.

"Никакой конфиденциальной информации на серверах не хранилось, доступ к ней обеспечивался только online. Комната работала как отражение различных источников информации, но эти источники оставались на своих местах в Пограничной службе, СБУ или налоговой", - написал пресс-секретарь Порошенко.

 


Ссылки по теме:

Порошенко отправили на свалку: Портреты экс-президента Украины оказались на помойке

"Поругались из-за телевизора": Раскрыта неожиданная причина войны Порошенко и начальника Зеленского

"Великодушный" Саакашвили пообещал не мстить Порошенко за утраченный паспорт

Оставить комментарий

Порошенко отправили на свалку: Портреты экс-президента Украины оказались на помойке Нью-Йорк уступил Москве: Названы самые популярные места для фото туристов
Новости партнёров
Загрузка...