В Киеве пытались взорвать в автомобиле сестру Надежды Савченко

  • В Киеве пытались взорвать в автомобиле сестру Надежды Савченко
Фото: globallookpress.com

Закладку под взрывчатку обнаружили во время техосмотра машины.

Сестру украинского депутата и Героя Украины Надежды Савченко пытались взорвать в собственном автомобиле. Вера Савченко сообщила, что нашла в своей машине закладку под взрывчатку.

По словам сестры Савченко, недавно она отдала свой автомобиль на техосмотр. В ходе него специалисты и обнаружили закладку. При достижении машиной определенной скорости взрывчатка должна была сработать и убить женщину.

"Я отдала свой автомобиль на специальный технический осмотр. Специалисты нашли в нем закладку под взрывчатку. При соответствующей скорости сработало бы", - цитирует украинское издание ZIK Веру Савченко.

Ранее она обратилась с письмом лично к президенту США Дональду Трампу, в котором попросила его обеспечить международный надзор за делом своей сестры. Напомним, что Надежду Савченко обвинили в попытке устроить теракт в Верховной раде Украины. Утверждается, будто бы депутат Савченко намеревалась расстрелять своих коллег-парламентариев из гранатомета, а затем добивать из автомата тех, кто выживет.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

После проверок безопасности по всей России были закрыты 15 торговых центров Прибалтика закроется от "российской дезинформации" американскими миллионами
Ссылки по теме:

Принудили или допекла: В Сети гадают, почему адвокат Савченко взял самоотвод

В СИЗО Савченко составила для Украины план политических реформ

Трамп Надежды: Вера Савченко попросила для сестры международной защиты

Оставить комментарий