В Киеве презентовали план захвата Крымского моста

  • В Киеве презентовали план захвата Крымского моста
Фото: globallookpress.com

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что Крымский мост достанется в качестве трофея и будет полезен Украине, когда сам полуостров «вернется» в состав Незалежной.

Грандиозный и, пожалуй, самый невозможный план захвата Крымского моста придумали в Киеве. Местный депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил журналистам, что новая постройка через Керченский пролив непременно достанется Украине. Вместе с полуостровом. Когда тот вернется обратно в состав Незалежной.

Такой трофейный план захвата открывшегося в среду Крымского моста пока еще никому из киевской хунты в голову не приходил. Ранее звучали предложения по введению крымской украинской полиции, а американские СМИ и вовсе посоветовали мост разбомбить.

Геращенко пока предложил самый хитроумный план захвата. И даже подвел под это историческую основу, вспомнив, как когда-то застроенные немцами Эльзас и Лотарингия достались Франции, вернувшись после разгрома фашизма.

Ту же судьбу украинский депутат наивно предрек и Крыму, а вместе с ним и мосту через Керченский пролив. Однако вряд ли крымчане захотят обратно в Незалежную, учитывая, что, по результатам проведенного в 2014 году референдума, они практически единогласно приняли решение вернуться в состав России.

«То, что русские построили Керченский мост, - это останется Украине, после того как Крым будет возвращен нашей стране», - цитирует размечтавшегося Геращенко телеканал «112 Украина».

Накануне же по открытому ранее президентом России Владимиром Путиным Крымскому мосту пустили движение легковых автомобилей и автобусов. Госавтоинспекторы даже уже успели выписать первые штрафы - практически все за нарушение скоростного режима. В числе наказанных есть и группа байкеров, остановившаяся на мосту ради селфи и нарушившая тем самым ПДД.

В России возбуждены дела в отношении 15 судей Конституционного суда Украины Спрос на нефть в Азии достиг рекордного уровня
Ссылки по теме:

Крымский мост стал последней каплей: США готовят новые санкции против России

Штраф за селфи на Крымском мосту: «Хирург» и его байкеры нарушили ПДД в первый же день

На халяву и бетон сладкий: На Украине признали Крымский мост полезным и нужным

Оставить комментарий