«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Киеве презентовали план захвата Крымского моста
Фото: globallookpress.com
Общество Украина Политика

В Киеве презентовали план захвата Крымского моста

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что Крымский мост достанется в качестве трофея и будет полезен Украине, когда сам полуостров «вернется» в состав Незалежной.

Грандиозный и, пожалуй, самый невозможный план захвата Крымского моста придумали в Киеве. Местный депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил журналистам, что новая постройка через Керченский пролив непременно достанется Украине. Вместе с полуостровом. Когда тот вернется обратно в состав Незалежной.

Такой трофейный план захвата открывшегося в среду Крымского моста пока еще никому из киевской хунты в голову не приходил. Ранее звучали предложения по введению крымской украинской полиции, а американские СМИ и вовсе посоветовали мост разбомбить.

Геращенко пока предложил самый хитроумный план захвата. И даже подвел под это историческую основу, вспомнив, как когда-то застроенные немцами Эльзас и Лотарингия достались Франции, вернувшись после разгрома фашизма.

Ту же судьбу украинский депутат наивно предрек и Крыму, а вместе с ним и мосту через Керченский пролив. Однако вряд ли крымчане захотят обратно в Незалежную, учитывая, что, по результатам проведенного в 2014 году референдума, они практически единогласно приняли решение вернуться в состав России.

«То, что русские построили Керченский мост, - это останется Украине, после того как Крым будет возвращен нашей стране», - цитирует размечтавшегося Геращенко телеканал «112 Украина».

Накануне же по открытому ранее президентом России Владимиром Путиным Крымскому мосту пустили движение легковых автомобилей и автобусов. Госавтоинспекторы даже уже успели выписать первые штрафы - практически все за нарушение скоростного режима. В числе наказанных есть и группа байкеров, остановившаяся на мосту ради селфи и нарушившая тем самым ПДД.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Крымский мост стал последней каплей: США готовят новые санкции против России