В Киеве предложили сделать Крым токсичным, чтобы Россия отреклась от него сама

  • В Киеве предложили сделать Крым токсичным, чтобы Россия отреклась от него сама
Фото: globallookpress.com

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак придумал, как вернуть Крым Украине.

На Украине в очередной раз удивили абсурдной идеей по возвращению Крыма в состав страны. Так, на этот раз отличился заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак. 

По его словам, Крым все еще можно вернуть, но сделать это надо не при помощи силы, как предлагал тот же глава полиции Арсен Аваков, а с помощью санкций. И эти санкции, по задумке Грымчака, должны быть страшными и неподъемными для России. "Крым должен стать для России настолько токсичным, что его возвращение Украине станет спасением для российских политиков", - поделился своим коварным планом чиновник со сложной должностью и непонятным функционалом. 

Он также подчеркнул, что Россия "должна заплатить очень и очень дорого за свою политику".

Стоит лишь отметить, что Россия уже который год живет под санкциями, от которых страдают прежде всего сами западные страны и та же Украина. 

"Это давление - экономическое, финансовое и другое. То есть это очень серьезные санкции", - приводит слова Грымчака "Апостроф".


Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

МИД Украины пообещал запретить въезд всем, кто побывает на выборах в Крыму

Чтобы уши кровоточили: Киев пообещал усилить украинское вещание в Крыму

Siemens потерпела крах в арбитражном иске по поводу поставки турбин в Крым

Оставить комментарий

Список опасных стран для граждан России отправил всех в Крым Прощай, докторская: Сообщество кандидатов и докторов наук зачистили в 2017 году
Новости партнёров