сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

В Киеве предложили сажать российских артистов, выступавших в Крыму, на 15 суток

В Киеве предложили сажать российских артистов, выступавших в Крыму, на 15 суток

Елена Воробей намерена подать на погранслужбу Украины в суд, заявил украинский активист, лидер движения "Совет общественной безопасности" Марк Гордиенко в Facebook.

Украинский активист, лидер движения "Совет общественной безопасности" Марк Гордиенко на личной странице в социальной сети Facebook прокомментировал задержание российской артистки Елены Воробей в аэропорту Киева. Напомним, ранее стало известно, что Воробей закрыли въезд из-за выступлений в Крыму. 

В выражениях активист себя не стесняет. Он пишет, что Воробей "сначала придуривалась, говорила, что не выступала в Крыму". А затем обещала подать на украинские власти в суд - "за потерянное бабло". Этим высказыванием так называемый активист не ограничивается. Он выступает с предложением ужесточить наказание для артистов из России, ранее выступавших в Крыму. Например, сажать на 15 суток - "и все по закону".

В то же время Елена Воробей, комментируя произошедшее, подчеркнула, что черные списки Украины напоминают "позорную Берлинскую стену и палестино-израильские отношения". Напомним, Крым стал частью России в 2014 году по итогам всенародного референдума. Однако Киев предпочитает не принимать во внимание законное решение. 

Читайте по теме

Артистку Елену Воробей заперли в аэропорту Киева

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх