В Киеве подсчитали, сколько заплатят украинцы за роспуск Верховной рады

  • В Киеве подсчитали, сколько заплатят украинцы за роспуск Верховной рады
Фото: globallookpress.com

Роспуск Верховной рады обойдется налогоплательщикам в 300-400 млн долларов. Такое мнение высказал первый заместитель председателя Совета Национального банка Тимофей Милованов. Он написал об этом в Facebook, но позже подредактировал запись.

О том, что роспуск Верховной рады обойдется украинским налогоплательщикам в 300-400 миллионов долларов, рассказал первый заместитель главы Совета Нацбанка Украины Тимофей Милованов. Об этом он написал в Facebook.

"Хочу заметить, что этот роспуск обойдется налогоплательщикам в 300-400 миллионов долларов, - пишет Милованов. - Так как теперь брать нам придется под другие проценты".

По его словам, в настоящее время все страны оказались на пороге огромного кризиса. И как только он наступит, то для Украины "стоимость денег вырастет в разы".

По его словам, именно поэтому сейчас и нужна программа МВФ. Впрочем, как сообщает Страна.ua, запись в Facebook позже оказалось отредактированной, а цифры в "300-400 млн долларов" исчезли.

Однако комментаторы все равно вопрошают: "Откуда взялась такая сумма?" - впрочем, ответов на эти вопросы они не получают.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной рады во время инаугурации 20 мая. Указ был подписан на следующий день. Согласно опубликованному ранее в СМИ проекту президентского указа, основанием для этого решения называется недостаточное число депутатов в правящей коалиции.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Указ Зеленского о роспуске Рады обжаловало 62 депутата - СМИ

От веселья до тревоги - плохой знак: Спикер Рады обвинил Зеленского в нарушении Конституции Украины

Решение Зеленского о роспуске Рады вернет к власти команду Порошенко – экс-депутат

Оставить комментарий

"Лучше, чем советская форма": Сторонница Ходорковского похвалила БДСМ-костюмы школьников "Зрелищно": Ветераны сборной России не сдерживали эмоций после победы "Красной машины" над чехами
Новости партнёров
Загрузка...