В Киеве отчаялись: Россия не развалится, Крымский мост не рухнет

  • В Киеве отчаялись: Россия не развалится, Крымский мост не рухнет
Фото: globallookpress.com

В Киеве призвали не кричать о "развале России". Даже сравнивать силу России и Украины не стоит, победитель очевиден.

Средства массовой информации на Украине сбавили тон в публикациях о "развале России" и "уничтожении Крымского моста". В то же время градус русофобии все так же высок. Так, на страницах украинского "Обозревателя" вышла статья Сергея Боженко, который говорит: "Глупо надеяться, что Россия развалится, а мост рухнет". 

Впрочем, говорить о том, что автор проникся любовью к России, не стоит. Напротив, материал пропитан ядом. Однако главный вывод автора сводится к тому, что восклицания об ужасной России, которая "будет уничтожена", по всей видимости, пора прекратить.

"Глупо сравнивать финансовые и военные возможности наших стран. Особо глупо надеяться, что у них деньги "вот-вот кончатся" и РФ сама по себе развалится, а мост завтра рухнет", - говорится в материале. 

В успокоительные выводы самым тщательным образом вписаны "истины" в духе киевской хунты. Объясняя читателям русофобского издания, почему Россия такая сильная, автор приводит краткую историческую справку. Однако реальные факты переворачиваются с ног на голову - так, как это выгодно современному Киеву. 

Напомним, отношения России и Украины усложнились после 2014 года, когда в стране произошел государственный переворот. В результате к власти пришла киевская хунта, которая пыталась объединить людей на теме ненависти к России. Однако последний День Победы на Украине показал, что миллионы людей не хотят забывать об общем прошлом двух государств. 

Текст материала "Обозревателя" приводит ИноСМИ

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

КПРФ внесла в Госдуму поручение по поводу резкого роста цен на бензин Взрыв на заводе в Белоруссии: Три человека пострадали
Ссылки по теме:

«Если бы»; «Непременно»; «Как только»: Соцсети высмеяли Мосийчука, грозившего взорвать Крымский мост

«Все ради людей»: В Раде опять размечтались, как будут уничтожать Крымский мост

Крымский мост дважды побил рекорд по трафику за выходные

Оставить комментарий