«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Киеве отчаялись: Россия не развалится, Крымский мост не рухнет
Фото: globallookpress.com
Россия Украина Политкухня

В Киеве отчаялись: Россия не развалится, Крымский мост не рухнет

В Киеве призвали не кричать о "развале России". Даже сравнивать силу России и Украины не стоит, победитель очевиден.

Средства массовой информации на Украине сбавили тон в публикациях о "развале России" и "уничтожении Крымского моста". В то же время градус русофобии все так же высок. Так, на страницах украинского "Обозревателя" вышла статья Сергея Боженко, который говорит: "Глупо надеяться, что Россия развалится, а мост рухнет". 

Впрочем, говорить о том, что автор проникся любовью к России, не стоит. Напротив, материал пропитан ядом. Однако главный вывод автора сводится к тому, что восклицания об ужасной России, которая "будет уничтожена", по всей видимости, пора прекратить.

"Глупо сравнивать финансовые и военные возможности наших стран. Особо глупо надеяться, что у них деньги "вот-вот кончатся" и РФ сама по себе развалится, а мост завтра рухнет", - говорится в материале. 

В успокоительные выводы самым тщательным образом вписаны "истины" в духе киевской хунты. Объясняя читателям русофобского издания, почему Россия такая сильная, автор приводит краткую историческую справку. Однако реальные факты переворачиваются с ног на голову - так, как это выгодно современному Киеву. 

Напомним, отношения России и Украины усложнились после 2014 года, когда в стране произошел государственный переворот. В результате к власти пришла киевская хунта, которая пыталась объединить людей на теме ненависти к России. Однако последний День Победы на Украине показал, что миллионы людей не хотят забывать об общем прошлом двух государств. 

Текст материала "Обозревателя" приводит ИноСМИ

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" «Если бы»; «Непременно»; «Как только»: Соцсети высмеяли Мосийчука, грозившего взорвать Крымский мост