В Киеве обнаружили "русский след": Замглавы нацполиции Украины сообщил о полусотне звонков о минировании на выборах

  • В Киеве обнаружили русский след: Замглавы нацполиции Украины сообщил о полусотне звонков о минировании на выборах
Фото: globallookpress.com

Замглавы нацполиции Украины Вячеслав Аброськин сообщил о полусотне звонков о минировании на выборах. При этом в Киеве за подобными сообщениями обнаружили "русский след", голословно заявляя, что "постарались" "российские наемники и террористы так называемых псевдореспублик", намекая на ополченцев Донбасса.

Выборы президента Украины получились "взрывоопасными". Как сообщил замглавы нацполиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook, 21 апреля поступило почти полсотни звонков о минировании. При этом в Киеве обнаружили "русский след", голословно обвинив в сообщениях о минировании граждан России и ополченцев Донбасса.

"Российские наемники и террористы так называемых псевдореспублик с целью дестабилизации ситуации в стране "постарались" в воскресенье на "славу", - пишет Аброськин, отметив, что сотрудники нацполиции приняли информацию о 47 ложных сообщениях о взрывных устройствах.

Чаще всего "минировали" Киев, оттуда пришло 19 сообщений, чуть реже в Харькове (15 сообщений). Кроме того, телефонные террористы "развлеклись" в Одессе, Львове, Днепре, Волновахе и Новой Каховке.

"Минировали" и аэропорты, и торговые центры, и железнодорожный вокзал, и телеканал, и школу, и гидроэлектростанцию, и даже Одесский национальный академический театр оперы и балета.

"Преступники раздражали только обычных граждан", - полагает замначальника, отметив, что только в Харькове в общей сложности было эвакуировано 7600 граждан.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Что отстояли?: Владимир Соловьёв призвал не признавать выборы на Украине

На месте Зеленского мог быть стул: Соловьёв объяснил, что означают сегодняшние выборы на Украине

Выборы на Украине: Порошенко сравнили с Христом, а "Доктор Смерть" вспомнила нацистский гимн

Оставить комментарий

"Сенаторов в США просто разорвёт": Facebook сообщил о сотрудничестве с Роскомнадзором Без жилья и имущества остались свыше 400 человек: Ущерб от пожаров в Забайкалье оценивается в 280 млн рублей - МЧС
Новости партнёров