В Киеве объяснили, почему ЕС отказывается от инвестиций в Украину

"Оппозиционный блок" Украины намерен добиться отказа от экономической части Соглашения с ЕС. Следующая задача - нормализовать отношения со странами СНГ и БРИКС.

"Оппозиционный блок" на Украине надеется заморозить на 10 лет выполнение экономической части Соглашения об ассоциации между Киевом и Евросоюзом. О планах надавить на руководство страны рассказывает глава блока Борис Колесников. Последний настаивает, что Украине следует сосредоточить усилия на восстановлении отношений со странами СНГ и БРИКС.

"Без этого у Украины не может быть никакой экономики, - говорит Колесников. - Ее и сегодня уже нет. Поэтому мы будем требовать от власти как минимум десятилетней заморозки".

Сейчас представители "Оппозиционного блока" работают над так называемым антикризисным планом, в основе которого и окажется новый вектор взаимодействия с участниками СНГ и БРИКС. И нормализация отношений с Россией должна стать главной задачей Украины, резюмирует Колесников. 

"Этот план даст ответы на вопросы достижения мира на Украине, развития экономики и социальной политики", - считает политик.

Колесников напоминает, что ЕС не хочет видеть Украину членом союза. Свое мнение уже высказали в Нидерландах. При этом Брюссель диктует условия по ухудшению жизни народа.

"Мы обсуждали пресс-релиз Евросоюза о том, что Украина на пути реформ. А где же тогда инвестиции? - задает вопрос политик и сам же на него отвечает: - Представители Союза европейских аудиторов, работавшие на Украине, констатировали, что более коррумпированной страны в Европе нет".

А коррупционерам денег не дадут.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Россия потеряла один из спутников ГЛОНАСС Еременко может обжаловать решение ФИФА о дисквалификации за кокаин
Новости партнёров