сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

"Мы подумаем" - В Киеве не знают, какие санкции стоит объявить российским банкам

Мы подумаем - В Киеве не знают, какие санкции стоит объявить российским банкам

Украина за сутки подготовит санкции против российских банков, отмечается в сообщении СНБО.

В среду, 15 марта, пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) заявила о поручении Национальному банку Украины и СБУ подготовить предложения о введении ограничений против российских банков, а также кредитных учреждений, где в капитале есть доля государственных финансовых структур России.

Анализ возможных санкций должны провести в течение суток, отмечается в сообщении пресс-службы. В то же время ранее пресс-служба телеканала "112 Украина" со ссылкой на СНБО уже заявляла, что в первую очередь, санкции будут приняты к "дочке" Сбербанка. В том числе о таких ограничениях для "дочки" Сбербанка говорил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. 

Примечательно, что "сутки для размышления", судя по всему, Киев берет потому, что даже не представляет, каким образом следует влиять на банки с российским капиталом. Ведь де-факто радикалы вынуждают Порошенко принять санкции целый месяц - времени для размышлений было достаточно.

Напомним, санкции в отношении Сбербанка киевская хунта планирует принять после того, как руководство кредитного учреждения приняло решение об обслуживании граждан с паспортами ДНР и ЛНР.

Читайте по теме

Из-за радикалов Сбербанк не может давать украинцам их деньги

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх