В Киеве на коммунальных платежках появилась реклама службы в войсках НАТО

Военкоматы Украины пытаются компенсировать недобор военнослужащих в ВСУ, заманивая жителей перспективой службы в армии Североатлантического альянса

Жители Киева начали получать платежные квитанции за горячую воду, на оборотной стороне которых размещена реклама контрактной службы в Вооруженных силах Украины (ВСУ). Одним из пунктов, которые должны заинтересовать потенциальных получателей рекламы, является "возможность принять участие в миротворческом контингенте НАТО за границей", с зарплатой 1000-1200 евро.

Кроме того, контрактникам обещают возможность выбора места прохождения службы, зарплату от 7000 до 12000 гривен в месяц, рабочий день с 9 до 18 или с 8 до 17, с учетом дополнительных выходных за наряды, бесплатное проживание в общежитиях и социально-медицинский пакет.

Как рассказали в одном из киевских военкоматов, реклама службы в ВСУ вызвана критической нехваткой кадров в войсках, поэтому она будет размещаться на коммунальных квитанциях постоянно.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Россия открыта для переговоров с ОПЕК о стабилизации цены на нефть - Новак Китайский спортсмен сделал возлюбленной предложение у бассейна на Олимпиаде в Рио
Новости партнёров
Загрузка...