«В Киеве истерика? Пусть нарисуют себе Крымский мост в Photoshop!»: В России одернули украинских русофобов

  • «В Киеве истерика? Пусть нарисуют себе Крымский мост в Photoshop!»: В России одернули украинских русофобов
Фото: globallookpress.com

В Севастополе предложили Киеву забрать Крымский мост с помощью Photoshop.

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик ответил на претензии Киева по Крымскому мосту. Ранее в Киеве заявили, что мост следует у России забрать в качестве контрибуции. Подобное заявление допустил депутат Верховной Рады Украины Рефат Чубаров. 

Белик напоминает, раньше украинские политики кричали, что Крымского моста не будет. Мол, Россия рисует его в Photoshop, а все ролики с места строительства якобы монтируются. Так вот теперь Белик дает украинцам логичный совет о том, как они могут забрать себе Крымский мост. 

«Украинские политики могут в том же Photoshop теперь себе изготовить сертификат, в котором напишут, что получили Крымский мост в качестве контрибуции», - говорит Белик.

Россия же никогда не будет даже обсуждать возможность передачи Крымского моста, добавляет политик. Логику действий и заявлений Украины по России и Крыму Белик считает противоречивой. 

«Стенания Украины по поводу моста сродни ее позиции по газотранспортной системе. Сегодня они кричат, что российский газ им не нужен, завтра Россия объявляет, что начинает строить ГТС в обход Украины, и в Киеве опять истерика. Или кричат, что вернут Крым, но при этом отключают электричество и устраивают блокады», - резюмирует депутат в беседе с RT.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ползучий захват: Пентагон готов расширить свое военное присутствие в Польше «Роскосмос» помог второкласснику сделать домашку по рисованию
Ссылки по теме:

У автора идеи забрать у России Крымский мост констатировали биполярное расстройство

Крымский мост существует: Доказано из космоса - фото

Хунте на заметку: Крымский мост появился на Яндекс.Картах

Оставить комментарий