В Киеве испугались, что Россия "выберет Трампа" новым президентом Украины

  • В Киеве испугались, что Россия выберет Трампа новым президентом Украины
Фото: globallookpress.com

СБУ, поглядев на западных партнеров, спешно заявляет, что российские спецслужбы ведут работу перед выборами на Украине‍ 2019 года.

Украине еще только предстоят выборы президента в 2019 году, а Киев уже обвиняет Россию в фальсификациях. Абсурдные обвинения озвучил заместитель главы Службы безопасности Украины Виктор Кононенко в эфире украинского телеканала "112 Украина".

"Идет целенаправленная работа - подготовка к выборам 2019 года", - заявил он.

Напомним, что выборы главы государства должны состояться на Украине еще только в марте 2019 года. Согласно опросам, если бы они прошли прямо сейчас, победил бы нынешний президент Украины Петр Порошенко с не очень впечатляющим результатом в 16% голосов избирателей.

То ли в Киеве опасаются, что через пару лет рейтинг Порошенко свалится еще ниже, то ли боятся, что он не досидит до конца срока и будет сметен очередным Майданом, а возможно, просто президент решил поддержать своих кураторов из США, которые трезвонят в СМИ о якобы имевшем место вмешательстве России в выборы. Как бы то ни было, со стороны это смотрится крайне забавно, особенно учитывая, что до выборов еще несколько лет.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

СБУ возбудила дело против российского производителя одежды

В СБУ испугались "человека Кадырова", который управлял Украиной

Железный занавес: СБУ запретила заслуженному "свату" Добронравову въезд на Украину

Оставить комментарий

Вместо проворовавшегося Спецстроя космодром Восточный будут достраивать новые компании Глава МВД Украины констатировал смерть Минских соглашений
Новости партнёров