В Кемерово сын судьи ранил мальчика ножницами в шею

  • В Кемерово сын судьи ранил мальчика ножницами в шею
Фото: globallookpress.com

Рядом с одной из школ города Кемерово произошел второй с начала февраля неприятный инцидент. Во время потасовки ребенок получил ранение ножницами в шею от сына судьи арбитражного суда.

Второй раз за месяц тревожные новости приходят из Кемерово. В одной из школ Центрального района города 10-летний сын судьи ударил сверстника ножницами по шее.

Согласно сообщению местного отдела МВД, неприятный инцидент произошел вечером в пятницу, 9 февраля. Именно тогда ребенок в возрасте 10 лет обратился в больницу с резаной раной в области шеи. После этого мальчику была оказана вся необходимая помощь, и медики засвидетельствовали, что его здоровью ничего не угрожает.

Правоохранители заявляют, что разбираются в случившемся. По их данным, ребенок получил ранение случайно, когда он и другие дети играли с найденными на улице ножницами.

Мать пострадавшего рассказывает несколько иную историю. По ее словам, ее сын подошел к другому ребенку ссади, желая отобрать у него ножницы, чтобы тот не мог кого-либо ими травмировать. После этого сверстник развернулся к нему, резанул мальчика своим импровизированным оружием по шеи и спросил: "Получил, что хотел?"

Мать атаковавшего ее сына ребенка оказалась арбитражным судьей. По словам женщины, она угрожала ей и ее ребенку. Якобы она сказала, что если ее сына поставят на учет в комиссии по делам несовершеннолетних, та же участь ожидает и мальчика с порезанной шеей.

Напомним, что 1 февраля текущего года в другой кемеровской школе мальчик случайно ранил другую девочку ножом. Инцидент закончился госпитализацией.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В администрации Кемерова рассказали, как школьник ранил ножом девочку

В одной из школ Кемеровской области обнаружили опасный уровень радиации

В Кемерово прокурора подозревают в наезде на 7-летнего ребенка

Оставить комментарий

Русская фигуристка Боброва исчерпывающе ответила на вопрос о запрете флага России на Олимпиаде Там же не было русских: Глава Пентагона оправдал удар по проправительственным силам в Сирии
Новости партнёров