В Капитолии застрелен человек. Часть американской полиции спасается бегством
© Joel Marklund Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Происшествия Международная политика

В Капитолии застрелен человек. Часть американской полиции спасается бегством

Полиция вновь применила слезоточивый газ против протестующих, пытавшихся проникнуть в Капитолий США. Однако разогнать людей не удалось. В результате часть силовиков обратились в бегство. Кроме того, в Капитолии застрелен человек.

Царьград продолжает вести прямую трансляцию из Вашингтона, где протестующие ворвались в здание Капитолия. Появились первые пострадавшие. Полиция Капитолия с оружием в руках приказывает протестующим покинуть здание Конгресса США. Более того, сообщается о стрельбе внутри здания. 

Известно, что жертвой стрельбы в Конгрессе США стала девушка. По сообщениям местных СМИ, охрана Капитолия выстрелила ей в шею, когда она пыталась с другими протестующими взломать двери.

Появилось и видео стрельбы внутри здания. Однако пока неясно, действительно ли удалось запечатлеть момент, когда ранение получила та самая девушка. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Лавров, приди! Печеньки принеси!" Американцы прорываются в Капитолий. Русские наблюдают онлайн "Revolution in process": В Конгресс ворвались сторонники Трампа. Происходящее внутри попало на видео "Мы выиграем выборы": Трамп готовит неожиданный поворот. От победы его отделяет всего одно "если"
Загрузка...
Загрузка...