В Канаду, к Серебренникову: Навальнята нашли героя в Даниле Козловском
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

В Канаду, к Серебренникову: "Навальнята" нашли героя в Даниле Козловском

Данила Козловский крайне возмутился, что оппозиционные СМИ вырвали его слова из контекста и исказили их. Ранее он давал интервью Ирине Шихман в её авторской программе "А поговорить?".

Недавно журналистка Ирина Шихман провела интервью с актёром Данилой Козловским. Разговор вышел разносторонним и насыщенным. Говорили о личной жизни, о творчестве, речь зашла и об отношении к митингам и Владимиру Путину.

Его возмутили слова, которые вырвали из контекста медиа, и практически приписали его к оппозиционерам: в материале указали, что он "не верит, что можно 30 лет успешно руководить страной", а ещё на предстоящих выборах не станет голосовать за Путина.

И якобы после встречи с президентом он чувствовал себя дискомфортно.

Заголовок и текст материала он назвал "прессованными мыслями", он против использования его слов в удобном кому-то контексте.

Козловский имел в виду, что поддерживает слова Путина о несменяемости власти, а дискомфорт от встречи с главой государства назвал привычным в таких волнительных ситуациях для него.

Что касается акций, то тут актёр сказал, что всё было в рамках закона и считает, что несовершеннолетних пускать на такие мероприятия не стоит.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России Отставки, "слоны" и война: Послание Путина уже называют неприятным сюрпризом для элиты
Загрузка...