«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Канаде узнали о тайном визите замглавы МИД в Россию накануне выборов в США
Россия США Выборы в США

В Канаде узнали о тайном визите замглавы МИД в Россию накануне выборов в США

Канадская оппозиция опасается, что власти страны хотят установить нормальные отношения с Москвой и развалить западный антироссийский фронт.

Заместитель министра иностранных дел Канады Марк Гвоздеки накануне выборов в США тайно приезжал в Москву для обсуждения проблем Украины и Сирии, хотя официально Канада придерживается "жесткой линии" в отношении России. Об этом сообщает агентство Reuters.

Во время своего визита, прошедшего 1 ноября, Гвоздеки встречался со своим коллегой, замглавы МИД РФ Сергеем Рябковым. Эта встреча вызвала опасения у канадской оппозиции, что Оттава может пойти на смягчение санкций в отношении России.

Как сообщается, Гвоздеки стал первым представителем канадской администрации с момента, как к власти в прошлом году пришла команда премьер-министра Джастина Трюдо.

Кроме того, визит чиновника произошел за неделю перед победой миллиардера Дональда Трампа на выборах в США. По мнению представителей оппозиции, выполнением Трампом своих обещаний о сближении с Россией и Путиным приведет к тому, что "трансатлантический и европейский антироссийский фронт" развалится.

Ранее министр иностранных дел Стефан Дион заявил, что для него является большей ценностью нормализация отношений с Москвой, а не введение новых санкций. На этой неделе даже премьер Канады Трюдо также заявил о появлении возможности установить конструктивный диалог с Россией по некоторым вопросам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео
Загрузка...

Избавиться от позора: Самолёты возвращаются в Россию
В прямом эфире: