В Канаде ищут счастливчика, выигравшего джекпот в $12 млн

  • В Канаде ищут счастливчика, выигравшего джекпот в $12 млн
Фото: globallookpress.com

В Канаде разыграли джекпот национальной лотереи Lotto Max в размере $12 млн, но счастливый обладатель билета все еще не найден.

Представители ассоциации Atlantic Lottery, регулярно проводящей розыгрыши и лотереи, сообщили о том, что в Канаде разыгран джекпот в 15,5 млн канадских долларов - $12 млн.

"Выпавшие номера - 7, 12, 15, 23, 35, 43 и 49. Бонус-число - 19. На данный момент известно, что билет был продан в провинции Онтарио", - сообщили организаторы.

Однако подробностей о новоиспеченном миллионере у них не оказалось. Да и сам счастливчик пока не объявился.

К слову, это не самый большой выигрыш в Канаде. Крупнейший джекпот в $49,5 млн был сорван в лотерее "6 из 49" в 2015 году.

Как сообщается, "традиционный "утешительный приз" розыгрыша в 1 млн канадских долларов - около 780 тысяч долларов США, увы, на этот раз, никому не достался.

По правилам национальных лотерей для того чтобы получить свой приз, его счастливый обладатель должен предъявить организаторам выигрышный билет. Имя победителя должно стать достоянием общественности, сообщает ТАСС.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Это джекпот: Неизвестный американец выиграл приз в размере 560 млн долларов

Предъявите паспорт: Госдума ввела новые правила выплаты лотерейного выигрыша

Выигравший $4 млн в лотерею канадец не явился за призом

Обладатель рекордного выигрыша в русской лотерее - 506 млн - не пришел за призом

Оставить комментарий

В лебеди с пенсией: Китайские старушки пристрастились к балетным курсам для начинающих - видео Жандарма, прикрывшего собой заложников во Франции, обвенчали на смертном одре
Новости партнёров