«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Камчатском крае в суд передано дело о гибели трех детей
ЧП Камчатский край Суд

В Камчатском крае в суд передано дело о гибели трех детей

В Камчатском крае следователи завершили расследование дела о гибели трех восьмилетних мальчиков, погибших вследствие серьезных ожогов.

Следователи в Камчатском крае завершили расследование уголовного дела в отношении работников филиала ПАО "Камчатскэнерго" "Камчатские ТЭЦ", в результате действий которых могли погибнуть трое детей. Под подозрением следствия оказались начальник района тепловых сетей, слесари и мастера, а также начальник тепловых сетей филиала. 

Указанные лица, по версии следствия, допустили нарушения техники безопасности. Следователи считают, что по вине сотрудников ТЭЦ трагедия произошла 24 января 2016 года. По причине нарушений техники безопасности в переходной камере узла теплового потребителя магистрали тепловых сетей из подающего трубопровода образовалась утечка воды температурой около 106 градусов по Цельсию. Затем произошло обрушение перекрытий. Жители близлежащих домов заметили клубы пара и сообщили об аварийной ситуации. Затем стало известно о гибели троих 8-летних мальчиков. Они не вернулись домой из школы, а тела детей были найдены с термическими ожогами в частично заполненной горячей водой тепловой камере.

Следователи считают вину сотрудников ТЭЦ доказанной, окончательное решение вынесет суд.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь